Mittelfeld: Börner,  Kai Schultheis,  Scardamaglia

Sturm: Venturella,  Jung

Ersatzspieler: Gibaja,  Ratzow

Spielbericht:

Die Open Air Saison wurde erfolgreich eröffnet mit einem 3:1 Sieg gegen SG Bruchköbel. Der Ball rollte wieder auf dem grünen Rasen, auch wenn wir am Freitag nur mit dem Kunstrasen zufrieden geben mußten. Für das erste Spiel im Freien (nach einer langen Hallensaison) hat die Mannschaft eine außerordentliche Leistung geboten. Vieleicht lag es am Nachthimmel über Bruchköbel, der uns vorwärts trieb. Ich kann mich nicht erinnern,daß wir das erste Saisonspiel der AH-Mittelbuchen jemals unter Flutlicht bestritten haben. Vieleicht ein gutes Omen?

Fazit: Der 1. FCM vermöbelt den SG Bruchköbel nach allen Regeln der Kunst und gewinnt am Ende mit 3:1. Die Hausherren fingen sehr stark an, aber dank der super Einstellung unserer Abwehr wurden die wenigen Chancen der Bruchköbler zunichte gemacht. Spätestens mit dem 1:0 in der 21. Minute durch Venturella, nach super Zuspiel von Jung, hatten die Gastgeber nichts mehr melden. Fünf Minuten später machte Altmeister Venturella seine zweite Bude zum 2:0. Nach der Pause konnten die Gastgeber zwar durch einen Freistoß auf 1:2 verkürzen, aber die Freude währte nicht lange. Nach einem Zuckerpaß von Jung zündete der frisch gebackene Papa Kai Schultheis oder auch "Robben" genannt (seine Frau brachte am Dienstag, den 10. März ein Mädchen zur Welt) seinen Turbo an, zieht ohne Probleme an der gesamten Abwehr vorbei umspielt den Torwart und schiebt zum 3:1 ein. Kai, die ganze Mannschaft und Anhang wünscht Dir und Deiner Frau nochmals alles Gute zur Geburt Eurer kleinen Mia.

Die besten Spieler des Abends waren Kai Schultheis, der für seine neugeborene Mia traf und der überragende Helmut Fischer. Nur Gott kann verstehen, wie ein Mensch mit 70 Jahren so eine Leistung bringen kann. Lieber Helmut die ganze Mannschaft ist stolz neben so einer Legende wie Du zu spielen.

Bericht: Giuliano Venturella

Torschützen: Venturella 2,  Schultheis 1