6er Position: Kunkel,  Helmut Fischer

Mittelfeld: Loosen, Scardamaglia, Fernandez

Sturm: Balitch

Ersatzspieler: Baran,  Ehrhardt

Spielerwechsel: 2. Halbzeit,  Ehrhardt und Baran für Helmut Fischer und Schidlo,  70 Min. Helmut Fischer und Schidlo für Kunkel und Fernandez

6:2 ?

Besondere Vorkommnisse: Erstmals mit Viererkette gespielt.

Spielbericht:

Die im Vorfeld erbrachten Bedenken gegen die mit überwiegend jungen Spielern angetretenen Gäste, Spiel könnte total in die Hose gehen, erwiesen sich letztendlich als haltlos. Ja die Somaler der Eintracht waren schnell und aggresiv, doch eine starke, bestens organisierte und disziplinierte Mannschaftsleistung unserereits ließen die Riederwälder kaum zur Entfaltung kommen. Die Gäste die überwiegend mit langen Bällen operierten, fanden sie mit dem schnellen und gut organisierenden Schultheis mit seinem Abwehrverband ihren Meister. Dadurch übergingen sie meist ihr Mittelfeld und wir hatten viel Spielraum um unser Spiel zungestalten. Nur zweimal in Halbzeit eins konnten die Eintrachtler durchbrechen, Endstation war aber Keeper Krauss mit hervorragenden Reflexen. Zu diesem Zeitpunkt führten wir schon früh durch zwei Balitchtore mit 2:0. Das 3:0 markierte Fernandez aus spitzem Winkel. Mit seiner dritten Bude, ein knallharter Schuß, stellte der dribbelstarke Balitch das Halbzeitergebnis her. Überhaupt war stets mit seiner Schnelligkeit ein Unruheherd für die Gäste. Nach der Pause eine Drangperiode der Frankfurter, doch sie verpuffte bald und wir setzten unser gutes Spiel fort. Erhardt und Baran kamen für Helmut Fischer und Schidlo ins Spiel und fügten sich nahtlos ein. Seine zweite Bude von Fernandez bescherte uns das fünfte Tor. Ein verlorener Ball im Mittelfeld nutzten die Gäste mit einem 40 Metertor zum 1:5. Doch schon postwendend stellte Loosen den alten Abstand wieder her. Schultheis, Loosen, Kunkel und Erhardt waren mit ihren Assists massgeblich an den Toren beteiligt. Nach einer Ecke konnten die Eintrachtler mit ihrem zweiten Tor nur noch Ergebniskorrektur erzielen.

Fazit: Bestes Spiel der Saison.