Sportplatz: Kunstrasen,  Wetter: Sehr warm, Spielzeit: 2 x 40 Minuten

FG Seckbach - 1. FC Mittelbuchen 4:2 (2:1)

6er Position: Gibaja, Scardamaglia

Mittelfeld: EL Amri,  Elsakir, B. Krauss

Sturm: S. Krauss

Ersatzspieler: Sahmel, Küffler

Spielerwechsel: 2. Halbzeit Sahmel und Küffler für Baran und Gibaja,  60. Min. Baran für Küffler,  70. Min. Gibaja für Fischer und Küffler für S. Krauss.

Spielbericht:

Vorneweg: Gegen eine sehr verjüngte Heimmannschaft zogen wir uns recht ordentlich aus der Affäre. In Zukunft bringt es nichts in dieser Konstellation mit der Viererkette zu spielen. Hier fehlt einfach die Abstimmung und Aufmerksamkeit. Schon in den Anfangsminuten wurden wir von den schnellen jungen Spielern überlaufen und kassierten das 0:1. Eine verunglückte Flanke von El Amri brachte uns das 1:1. Bis auf wenige Ausnahmen kamen wir nicht wirkungsvoll in die Nähe des Strafraums der Gastgeber. Laufend wurden wir, auch bedingt durch Ballverluste, unter Druck gesetzt und überlaufen. Dank den Abschlußschwächen  der Seckbacher und den überragenden Paraden von unserer Katze im Tor blieb es nur zur 2:1 Führung (Hier war er machtlos) der Blauweißen. Nach dem Seitenwechsel kamen wir besser ins Spiel, bedingt durch eine Systemumstellung auf Libero. Eine Gemeinschaftsaktion der Krauss-Brothers brachte uns den Ausgleich. Die Flanke von Björn auf das kurze Eck verwandelte sein Bruder Sascha. Nach dem Ausgleich wechselten die Gastgeber wieder einige junge Spieler ein, die zur Pause draußen blieben. Durch deren Schnelligkeit wurden wieder des öfteren überlaufen. So brachte der 22 Jähriger seine  Mannschaft mit 2 weiteren Toren den Sieg ein. War schon dreist vom Gegner so eine junge Truppe aufzustellen. Der Coach der Heimmannschaft brüskierte sich noch nach dem Spiel mit den Worten: "Seid froh, daß ihr nicht noch mehr Tore kassiert habt". Finde dies einfach schlechten Stil. Bestnoten verdienten sich Keeper Markus und der laufstarke B. Krauss.