Mittelfeld: Schmidt, Reuter,  Elsakir,   Hirnich

Ersatzspieler: Gibaja,  Ratzow

Spielerwechsel: 25 Min. Gibaja für Reuter n.V.

Tore: Hirnich und Baran je 1x

Bericht:

Da beide Mannschaften nicht genügend Spieler für das Großfeld hatten, einigte man sich auf das 9er-feld von 16 zu 16er. Damit hatten wir mehr Probleme als die Gäste. Von Anfang an wurden wir in die Defensive gedrängt. Die KEWA bestimmte das Spiel. Um so überraschender die Führung für uns. Mit einem der seltenen Angriffsversuche von uns, traf  Hirnich über den Keeper hinweg ins Gehäuse. Mit etwas Glück und den Abschlußschwächen der Kewaner blieb es nur bei  Gegentore in Hälfte eins. Nachdem Reuter (Er brachte einigermaßen Ordnung in unser  Spiel) nach Muskelproblemen das Feld verlassen mußte herrschte Chaos. Nach der Pause leitete Fischer mit unglücklich abgefälschtem Schuß zum 2:1 für die Gäste den Untergang ein. Ordnung, Spielverständnis, Pressing und Laufbereitschaft wurden vermißt in unserer Mannschaft. So war es ein leichtes für unsere Kontrahenten 3 weitere Tore zu erzielen. Baran erzielte in der Schlußminute nach verdächtigem Torausball noch das 2:5. Wenn man überhaupt einige Akteure nennen wollte, so Hirnich, Reuter, Link und Schichor, die sich noch am meisten gegen die Niederlage wehrten. Auch in dieser Höhe (auch wenn wir von den 6 Gegentoren 4 sehr mitgeholfen haben) ist der Gästesieg gegen eine überalterte Heimmanschaft verdient.