1. FC Mittelbuchen - FC Alem. Kleinauheim 5:2 (1:1)

Sportplatz: Rasen, Wetter: Warm, Spielzeit: 2 x 40 Minuten

6er Position: Riegel,  Hirnich

Mittelfeld: Schmidt,  Mekonen,   Holtfreter, (Uwe)   Schichor

Sturm: Akkus

Ersatzspieler: Baran,  Kovacevic,  Fischer

Spielerwechsel: 2. Halbzeit:  Baran f. Holtfreter, (Uwe)  Kovacevic f. Elsakir,  50. Min. Fischer f. Schmidt und Elsakir f. Kovacevic n.V.,  60. Min. Schmidt f.  Schichor,  70. Min. Holtfreter (Uwe) f. Akkus n.V.

Tore:

Akkus 1:0,  Schmidt 2:1,  Akkus 3:1,  Schmidt 4:1,  Link 5:1

Bericht:

Es entstand ein ausgeglichene Spiel beider Mannschaften. Wobei die besseren Torchancen auf unserer Seite lagen. Die erste Großschance nutzte Akkus mit Kopfball zur Führung nach präziser Flanke von Weingard. Die zweite vergab Akkus freistehend. Keinen Zugriff hatten wir beim Ausgleich für die Gäste (sprangen für die Absage von Niederrodenbach ein). Auch entstand ein großes Loch im Mittelfeld, da beide 6er zu offen agierten. Dies änderte sich nach der Pause und einer Umstellung. Link ging auf die 6er und Riegel in offensivere Mittelfeld. Das 2:1 erzielte Schmidt nach Hereingabe von Schichor. das 3:1 leitete Schmidt ein und Akkus vollendete nach Alleingang. Schmidt mit seiner zweiten Bude zum 4:1. Das zweite Tor für die Gastgeber entsprang aus einer zu kurzen Rückgabe von Baran. Link blieb es vorbehalten den Endstand zum 5:2 nach Pass von Schmidt herzustellen. Alle unsere Tore waren gut herausgespielt und keine Zufallstreffer. Bestnoten verdiente sich Keeper Krauss mit guten Reflexen, der somit weitere Treffer der Alemannen aus Kleinauheim verhinderte. "Man of the match" war aber Schmidt mit zwei Buden und 2 Assist. Am Ende ein verdienter Sieg.